麦迪的表哥卡特一代扣将为何职业生涯如此的长

jquery ajax跨域调用webservice_最强资讯网

2017年名人堂候选人早已公布,特雷西麦克格雷迪入选,而麦迪的前队友姚明已激活win7升级win10_最强资讯网联手奥尼尔和艾弗森在2016年进入名人堂,麦迪期盼入选这项名人堂,这是对职业球员终生荣誉的肯定。而麦迪的表哥卡特,以后会不会获得名人堂提名或者进入名人堂呢,或许,这样的问题还为时过早,因为卡特还在联盟打球,还是在役球员。

2013年8月26日,麦迪宣布退役,麦迪结束了16个赛季的NBA生涯,在职业生涯未期加盟Cjavascript 逗号转义字符_最强资讯网BA青岛队,青岛队本着尊重麦迪做出的贡献,也退役了麦迪的1号球衣。

卡特职业生涯效力过6支球队,不知道以后哪支球队会退役卡特的球衣。

麦迪退役后的4年,表哥文斯卡特还在联盟打球,辗转了数支球队,仿佛告诉世人,“廉颇老矣,尚能饭否”。

卡特本赛季效力灰熊队,场均23.7分钟得到7.9分3.1篮板1.8助攻,投篮命中率为38.7%,三分命中率为36.7%。看上去状态好不错,似乎还可以打个一两年。

麦迪出生于1979年5月24日,而卡特出生于1977年1月26日。卡特比麦迪大两岁,但是麦迪在1997年参加选秀加入NBA,而卡特比麦迪晚一年加入NBA,两人职业生涯的起点都是多伦多猛龙。

相比较卡特少年成名一帆风顺相比,麦迪稍微坎坷一些,卡特加入猛龙就是球队的铁打主力,球队的未来,而麦迪在卡特的笼罩下压抑不已,于是麦迪选择了离开。

麦迪离开了猛龙,前往魔术,而卡特和麦迪渐渐都在联盟崭露头角,成为巨星。

卡特早期的让人们熟知的是扣篮,他是联盟最著名的扣将,在2000年扣篮大赛,卡特获得冠军震惊全联盟。卡特的扣篮让石佛邓肯大开眼界,惊叹不已。卡特的扣篮飘逸极具有美感。

而麦迪的让人熟知的干拔跳投。他的干拔跳投,富有飘逸,刚性,洒脱。让人一看三叹。

一般而言,在运动生涯中,一般扣将的职业生涯寿命更短一些,中锋的职业生涯很短,32岁巅峰期就过了,而经常用身体,身体对抗的球员,身体退化老化更快一些,联盟里格dreamweaver8 chs破解_最强资讯网里芬和小斯为代表。

而身体接触较少的球员生涯应该更长,特别是控卫越来越吃香,他们是用精力和智力打球,对身体的损耗相对较少。

这么说卡特早期动用了太多身体去对抗,去扣篮,而麦迪职业生涯干拔投篮更多。

那为什么以干拔跳投的麦迪早已退役,而靠扣篮出名的卡特还依旧在联盟效力呢。

那是因为麦迪的干拔对腰腹力量很大,麦迪的训练相对没有科比那么强烈,强度那么大,在日积月累中,麦迪的腰腹承担太dell win10系统_最强资讯网大压力,而最终几次大型伤病,让职全键盘android智能手机_最强资讯网业生涯很短暂,而卡特在职业生涯中期就开始转型,很少扣篮,以跳投为主,而卡特和麦迪对待训练的态度不一样,卡特保护以及很关注这方面,让其职业生涯很长。

当前文章:http://vgog.haliyikamam.com/20180216/687d6_52542.html

发布时间:2018-02-25 08:43:51

如何下载unity3d4.3.4版本  dreamweaver的官网  iis7 防盗链  汇编语言怎么随机分配地址  ideacentre b305 驱动  python类的继承  苹果系统qq怎么退出  ios7.1.2状态栏美化  ipython python 3.4  u盘可以编程序吗  易语言5.3完美破解版9553  idea700拆解  ios固件关闭了还能降级吗  .net framework 3.5 4.0区别    

最强资讯网最近更新

最强资讯网热门资讯

http://www.acrysoft.nethttp://www.alitlbetr.comhttp://www.anandtv.comhttp://www.arascape.comhttp://www.aristosart.comhttp://www.asianary.comhttp://www.askarindo.comhttp://www.bishawi.nethttp://www.buytakstar.comhttp://www.caranival.comhttp://www.cashme247.comhttp://www.cooper-ot.comhttp://www.gid-inc.comhttp://www.i4edmonton.comhttp://www.i4telaviv.comhttp://www.i4valdosta.comhttp://www.aizaihu.comhttp://www.cddongdi.comhttp://www.cdsjhh.comhttp://www.desuncoatings.comhttp://www.fishnn.comhttp://www.gzxinchang.comhttp://www.ieduok.comhttp://www.itasai.comhttp://www.ljcjz.comhttp://www.sfshumei.comhttp://www.shishangpindao.comhttp://www.whffbz.comhttp://www.joeymendez.comhttp://www.jrmackey.comhttp://www.kelleylear.comhttp://www.kikuisamu.comhttp://www.mcl-sprain.comhttp://www.milesfides.comhttp://www.omniaunit.comhttp://www.rghuggins.comhttp://www.roommare.comhttp://www.bvzwad.ushttp://www.nvwmai.ushttp://www.rkpnvi.ushttp://www.kfwfji.ushttp://www.wolvou.ushttp://www.ruvhqf.ushttp://www.xaixwa.ushttp://www.wlrfvs.ushttp://www.drhssh.ushttp://www.beolad.ushttp://www.buytakstar.comhttp://www.whffbz.comhttp://www.roommare.com